cara mengecilkan paha untuk pria

Cara Mengecilkan Paha untuk Pria dengan Gerakan Otot Kaki dan Pinggul

Masalah kelebihan lemak pada bagian paha ternyata tidak saja menjadi problema yang dikhawatirkan oleh kaum wanita. Namun juga untuk kaum pria. Bahkan pria justru lebih khawatir apabila paha mereka terlihat besar. Maka dari itu banyak pria yang mencari cara mengecilkan paha untuk pria. Bentuk paha yang besar biasanya identik dengan kaum perempuan. Karena memang hormon yang dimiliki oleh kaum perempuan membuat mereka lebih cenderung menyimpan kelebihan lemak pada aera pinggul sampai ke paha. Sedangkan hormon laki-laki tidak demikian. sehingga jika seorang pria memiliki bentuk paha yang besar akan lebih memberikan kesan yang feminim karena seharusnya laki-laki memiliki bentuk paha yang berotot. Berbeda dengan perempuan yang justru sulit melakukan pembentukan otot pada bagian pinggang, pinggul sampai ke paha. Tetapi hal ini justru membuat pria lebih mudah mengecilkan bagian paha mereka dibanding perempuan, jika memang dilakukan secara sungguh-sungguh.
Cara mengecilkan paha untuk pria yang akan dijelaskan berikut ini adalah dengan melakukan beberapa gerakan yang memanfaakan bagian otot paha agar bagian paha anda bisa mengecil dan berotot. Gerakan yang pertama adalah dengan cara melakukan gerakan seperti hendak berjongkok secara berulang-ulang. Caranya adalah anda tekuk bagian lutu anda sehingga gerakan seperti hendak melakukan jongkok, kemudian kedua tangan anda diletakan di bagian belakang kepala seperti hendak melakukan sit up. Posisi badan dan punggu tegak. Kemudian anda lakukan gerakan tersebut secara berulang-ulang naik dan turun. Gerakan selanjutnya adalah dengan melakukan gerakan squat jump.

cara mengecilkan paha buat pria

cara mengecilkan paha dan betis untuk pria

cara mengecilkan paha dan bokong pria cara mengecilkan paha pada pria cara mengecilkan paha pria dengan cepat cara mengecilkan paha untuk laki laki

 

cara mengecilkan paha untuk pria
Gerakan squad jump ini ditujukan untuk bagian paha depan, paha belakang, bagian betis dan pagian pinggul. Caranya anda lakukan gerakan lompat jongkok dan berdiri secara berulang-ulang, dengan tangan yang dilipat, dan bagian kepala yang tegak.Selain menggunakan cara mengecilkan paha untuk pria melalui gerakan tersebut, anda juga bisa mengimbanginya dengan melakukan metode Smart Detox. Smart Detox pelangsing ini berfungsi untuk mengeluarkan racun dalam tubuh sekaligus mengurangi berat badan secara alami dan aman tanpa bahan kimia dan efek samping.

 

testimoni smart detox abdurrahman klik disini

Comments are closed.